Chivas sin rumbo ni DT

El proyecto de Carlos Bustos ya no dio más y anoche soltó el timón de una nave que se hunde.

Ver como su proyecto con el Guadalajara recibió una cuchillada final al caer 3-1 ante el Toluca, en un juego que sus Chivas comenzaron jugando bien, provocó que el argentino decidiera renunciar al cargo para que llegue alguien que pueda remediar lo que parece sin remedio.

"Creo que por el momento es lo mejor, podrá venir alguien que pueda ayudar a salir de este momento al equipo", declaró Bustos.

En la cancha curiosamente Angel Reyna dio su mejor partido desde que juega en el Rebaño, pero Alfredo Talavera en los primeros 15 minutos le sacó dos disparos de gol y un remate con la cabeza a Omar Bravo, para que luego los locales, en un tiro de esquina les dieran un arponazo al 24' con un remate con la cabeza de Paulo da Silva.

Otra vez en un error de marcación de la defensa. Ahora de Kristian Álvarez.

Para la segunda parte Bustos sacó a Jesús Sánchez, de un mal desempeño como lateral derecho y con Angel Zaldívar ganaron en atrevimiento.

Reyna estuvo muy activo con la pelota, disparó a gol al 51' tras cobrar en corto un tiro de esquina por la izquierda; el tiro parecía sin fuerza, lo rebanó el paraguayo Richard Ortiz y clareó a su portero en un autogol para el 1-1 momentáneo.