Chivas femenil logra épica voltereta en Pachuca y sueña con el título

CIUDAD DE MÉXICO, mayo 21 (EL UNIVERSAL).- Intenso duelo de ida en la final de la Liga MX femenil. Primer episodio que se quedó en manos de las Chivas (4-2), gracias a una gran remontada ante un Pachuca que buscará la hazaña en Guadalajara.El Rebaño arrancó con la intención de sorprender a su rival y a los 12 minutos, la arquera hidalguense sacó la primera jugada de peligro.Sin embargo, impulsadas por su afición, que hizo una gran entrada en el estadio Hidalgo, las Tuzas fueron las que abrieron el marcador. Se jugaba el minuto 28 cuando Esbeydi Viridiana ganó un servicio a primer poste y con sólido cabezazo mandó a guardar la esférica.Pero estas Chivas son difíciles de parar, así que al 49? de tiempo corrido, Gabriela Valenzuela emparejó las acciones haciendo estallar a la parcialidad rojiblanca en el inmueble.Tanto que hizo enardecer a las locales, quienes recuperaron la ventaja...