Chiquillo salvador

Con gol del joven Daniel Parra, los Rayados empataron con las uñas 2-2 ante el Santos Laguna, en el Estadio BBVA.

El canterano mandó el balón al fondo de las redes al 90' y limpió los errores del defensa Nicolás Sánchez que tenía al Monterrey contra las cuerdas.

Pese a la buen actuación de Hugo González en el arco, dos errores de Sánchez sentenciaron el partido; por poco La Pandilla hilvanaba su segundo juego con derrota.

El central pasó de la gloria al infierno, pues luego de anotar al minuto 9, puso abajo en el marcador al Monterrey; primero con una mala salida y después con autogol.

Al minuto 24', cuando Rayados ya iba ganando 1-0, el argentino dio un mal pase a su costado derecho, que desembocó en el gol de Julio Furch.

La tormenta de La Pandilla aumentaba con un penal en contra, pero Hugo González atajó al recostar a su izquierda.

En al menos tres ocasiones, el portero albiazul tapó disparos francos de los Guerreros, pero no pudo con el desvío de Nico, al 77'...