China

AutorStephanie Quiles

Costumbres culinarias

En China se acostumbra desayunar el recalentado de la noche anterior, mezclado con arroz, aquí es donde nace lo que conocemos como "arroz frito"; ya sean verduras, carne de cerdo, pollo, pescado o mariscos, se vierten en el wok, con un poco de arroz y se mezclan al fuego.

Stephanie Quiles

Entre bebidas

El chai es el elíxir tradicional por excelencia de esta tierra oriental, generalmente se utilizan las variedades negra o roja para remojar en agua muy caliente; los chinos acostumbran beber té caliente durante todo el día.

PLATO FUERTE

Chicken lettuce wraps

(6 PORCIONES)

· 1 cucharada de aceite vegetal

· 1/2 cucharada de ajo molido

· 230 gramos de pollo molido

· 2 cucharadas de cebollín picado

· 2 onzas de salsa de soya

· 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí

· 15 gramos de fideos de arroz fritos

PREPARACIÓN: 45 minutos

Calentar el aceite vegetal en un wok y añadir el ajo hasta dorar.

Adicionar el pollo molido...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR