Chef compartirá su experiencia en TV

MEXICO, D.F., agosto 7 (EL UNIVERSAL).- Para Pedro Abascal, chef mexicano, la gastronomía nacional tiene el potencial suficiente para consolidarse en el mundo culinario internacional. "Algo que nos falta es que investiguemos más e incluyamos más productos endémicos a nuestra cocina", asegura.

Con más de 18 años dedicados a la cocina Abascal estrena hoy el programa “Mi cocina, mi mundo, por elgourmet”, a las 20:30 horas, en donde mostrará su experiencia que ha adquirido en diferentes lugares de México.

"Será una paleta de sabores mexicanos, con ingredientes de mar y de tierra, que se complementan entre sí, además de hacerlo divertido", explica.

Según este chef la comida mexicana necesita de más vanguardia. "Dos de los mejores 50 restaurantes en el mundo están en México, esto te da una idea de lo que podemos hacer", expresa. "Muchos chefs estamos trabajando para que la cocina y las tradiciones mexicanas brillen", agrega.

La especialidad de este chef...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR