Celta de Vigo y Nestor Araujo sacan sufrido triunfo ante Villarreal.

Villarreal, 8 Dic (Notimex).- En condicion de visitante, el equipo de Celta de Vigo, con el defensa mexicano Nestor Araujo de titular, paso de la comodidad al sufrimiento, pero vencio 3-2 al Villarreal, que descarto a Miguel Layun.

El cuadro vigues se metio a la cancha del Estadio de La Ceramica y firmo un lapso de 10 minutos contundentes para encaminarse a lo que parecia una victoria sencilla.

Previo al descanso, al minuto 44, Brais Mendez abrio el marcador con disparo a primer poste que alcanzo a tocar Sergio Asenjo, pero no lo suficiente para evitar la anotacion.

Tras el receso, Celta aumento la diferencia en un santiamen, el 2-0 se genero al 49 por conducto del turco Okay Yokuslu y al 51 Maxi Gomez coloco el 3-0 que tenia silenciados a todos los seguidores del "Submarino Amarillo".

En el cierre del cotejo, Villarreal rozo la hombrada, el colombiano Carlos Bacca ingreso de cambio y firmo un doblete...