Celebrarán en Monterrey Expo Carnes 2001

Este 1, 2 y 3 de marzo se realizará Expo Carnes 2001, una de las exposiciones de la industria cárnica más importantes de America Latina, la cual se llevará a cabo en Cintermex, Monterrey.

El evento es producido por el Consejo Nacional de Empacadores de Carnes Frías y Embutidos, contando con el apoyo de la American Meet Institute, Caintra Nuevo León, Canacintra y la Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco.

En esta décimo séptima Exposición y Convención Internacional de la Industria Cárnica, estarán las empresas líderes de esta industria, exponiendo lo último en maquinaria, equipo, ingredientes, tecnología, servicios etc.

Expo Carnes contará con la participación de 200 empresas en 350 stands y más de 8 mil metros cuadrados de exhibición. Así mismo y simultáneamente a la exposición, se llevará a cabo un programa de conferencias con el objetivo de promover el desarrollo de las empresas nacionales.

Giros de las empresas expositoras:

Aditivos e ingredientes.

Dispositivos para cortar y deshuesar.

Equipo de proceso.

Equipo de refrigeración.

Equipo de seguridad.

Equipo para empaque.

Equipo para rastros.

Fundas.

Materiales y recipientes para empacar.

Proveedores de carne.

Servicios para la industria.

Servicios y equipo de control ambiental.

Uniformes industriales.

Expo Carnes 2001 puede ser de gran interés para las empresas o negocios dentro de los siguientes giros: Empacadores o procesadores.

Restaurantes.

Auto servicios.

Avicultores.

Porcicultores.

Rastros, obradores.

Distribuidores.

Proveedores.

le interesará asistir a Expo Carnes 2001.

El horario de exposición es: jueves 1de marzo, de las 15: 30 a las 19: 30 horas; viernes 2, de las 13: 30 a las 19: 30 hrs. y sábado 3, de las 13: 30 a las 18: 30 hrs.

Usted puede visitar Expo Carnes 2001, obteniendo su pase gratis pre-registrándose al teléfono (01)8369-6920 o vía internet: www.acob.com.mx/apex/expocarnes.

La admisión sin preregistro o sin invitación tendrá un costo de 100 pesos.

PROGRAMA GENERAL DE LA XVII

CONVENCION INTERNACIONAL DE LA INDUSTRIA CARNICA

JUEVES 1

12: 00 -14: 00 Asamblea.

14: 15 -15: 30 Comida.

15: 30 -16: 00 Ceremonia de inauguración.

15: 30 -19: 30 Exposición.

20: 00 -22: 00 Coctel de bienvenida.

VIERNES 2

09: 00 -10: 20 Normalización de la industria cárnica de México.

10: 30 -11: 50 Tendencias en el mercado de la carne en los países en los países miembros del TLC.

12: 00 -13: 30 Un sistema de calidad en apoyo a la pequeña y mediana empresa. La implementación del ISO 9000

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR