Celebran los Gallos en el Corregidora

QUERÉTARO.- LOS GALLOS Blancos mantuvieron el paso firme y vencieron 1-0 a Puebla para hilvanar tres victoria en el Apertura 2013.

Un gol de Diego de la Torre fue suficiente para que el Querétaro se quedara con los tres puntos en el Estadio Corregidora, partido que pudo tener un marcador más abultado de no ser por la falta de contundencia.

Al menos el cuadro local tuvo cinco ocasiones claras para marcar, pero la falta de puntería o las intervenciones del arquero Jorge Villalpando y la defensa poblana evitaron la goleada.

La primera de las oportunidades fue un disparo elevado de Esteban Paredes al minuto 20, el cual superó al meta camotero, pero Nicolás Ruvalcaba despejó en la línea.

Todavía durante la primera parte los emplumados contaron con un par de tiros libres que pero el primero...