Cazan al 'corre' y anotan penal

El Monterrey consiguió su primer triunfo del año en el Estadio BBVA Bancomer con todo y un penalti anotado por Carlos Sánchez.

Los Rayados vencieron por 3-1 a los Correcaminos en el "Gigante de Acero" en la Copa MX para acercarse a los Octavos de Final.

El conjunto albiazul llegó a seis puntos y se puso como líder en solitario del Grupo 3, por encima del conjunto tamaulipeco que se estancó en tres unidades y de Dorados que no ha sumado.

La noche se prestó para el estreno como titular de Jonathan Urrestaviscaya, quien no tardó en poner su huella.

El uruguayo mostró su velocidad, buena movilidad y precisión en sus pases. Esas cualidades se notaron en el primer gol que él provocó.

Un pase suyo a Avilés Hurtado se convirtió en autogol de Leonardo Franco apenas a los 19 minutos.

Los Rayados también contaron con un Juan Pablo Carrizo en buen nivel.

El portero argentino le atajó un penalti a Luis Loroña que hubiera sido el empate.

A partir de ahí, el Monterrey se puso serio y en cuestión de minutos tocaron una ventaja definitiva.

"El Pato" Sánchez marcó de penalti el 2-0.

El charrúa había sido el último en anotar uno con los Rayados antes de que Avilés Hurtado fallara uno en la Final Regia y otro el sábado pasado ante los Xolos.

El colombiano, que había sido abucheado días atrás, anoche solo recibió apoyo.

Hurtado fue el que dio la asistencia para que Jorge Benítez marcara el 3-0.

Se podía pensar que vendría una goleada abultada, pero la expulsión de Juan Álvarez a los 40' cambió el trámite del juego.

Para reacomodar al equipo, el director técnico Antonio Mohamed sacó a Alfonso González y metió al defensa Antonio Portales.

Los Correcaminos dieron motivos para que los albiazules tomaran precauciones.

El 3-1 anotados por Loroña a los 47 minutos puso en estado de alerta.

Y fue cuando apareció Carrizo de nuevo para salvar al Monterrey en un par de ocasiones y Efraín Velarde en otra.

Llegó la primera victoria del semestre para los Rayados, que debe ayudar a que su gente regrese, porque anoche solo asistieron 19 mil 493 aficionados que no ocuparon ni la mitad del aforo.