'Cascarita' atlista

AutorJorge Asdrúbal Gómez

MURAL/Especial

LOS ÁNGELES.- Más que un partido amistoso, un buen entrenamiento sostuvo el Atlas tras vencer 6-0 al equipo coreano Halleluja, en el Coliseo de Los Angeles, lugar donde los Rojinegros llevan a cabo su primer etapa de pretemporada con miras al Clausura 2004.

Fueron 3 los goles cayeron en el primer tiempo, por conducto de Juan Pablo García, en 2 ocasiones, y el brasileño que está a prueba con los atlistas, Almir da Souza, quien todavía no encuentra su mejor ritmo, pero su permanencia es casi un hecho ante la ausencia de Diego Perrone.

En la segunda mitad, completaron la obra Carlos María Morales y Ulises Mendívil; el uruguayo consiguió un par de goles, mientras que el joven rojinegro recibió la oportunidad del técnico Sergio Bueno en los minutos finales del encuentro y le respondió con una anotación.

Ante escasos 2 mil aficionados, que fueron ahuyentados por el gélido clima de la ciudad angelina, el equipo tapatío obtuvo su primer triunfo en su etapa de preparación ante la débil escuadra del "Aleluya", que también realiza su trabajo previo en tierras californianas.

Atlas inició con Jesús Corona en la portería; Juan García Zavala, Omar Flores, Jaime Durán y Gerardo Torres en la defensa; Rodrigo Valenzuela, Manuel Pérez y Roberto Palacios en el mediocampo; Almir, García y Morales, en el ataque.

Así, el equipo continúa con sus entrenamientos en la Universidad...