Carnicerías bajo lupa

Por malas prácticas, más de 14 mil establecimientos de comercio de carne han sido suspendidos en la actual administración federal, informó Cofepris.

BALANCE

Establecimientos de venta de carne verificados por la Cofepris y el Sistema Federal Sanitario:

925,000 en el país.

14,521 fueron sancionados.

$1.3 millones monto de las sanciones aplicadas.

RECOMENDACIÓN

Para evitar riesgos a la salud en compra de carne:

·Comprar el alimento en comercios establecidos.

·Verificar que los productos estén en buenas condiciones de almacenamiento (7°C para refrigerados y menos 18°C para congelados).

·Checar fecha de caducidad en productos preenvasados.

·Revisar que el envase se encuentre en buenas condiciones y sin signos de maltrato o ruptura.

ADVERTENCIA

Según la Cofepris...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR