Camarones en costra de coco y salsa de tamarindo

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

1/2 taza de adobo de chipotle

1 chile chipotle en adobo

1 cucharada de ajo picado

2 tazas de concentrado de tamarindo

1 cucharada de azúcar

1 1/2 tazas de caldo de pollo ligero y desgrasado

Sal

24 camarones pacotilla cocidos y pelados

1/2 taza de harina

2 huevos batidos

1/2 taza de ralladura de coco

1 taza de aceite

1 jícama pelada cortada en tiras delgadas

PREPARACIÓN: 40 minutos

Licuar el adobo, el chile chipotle, el ajo, el tamarindo, y el azúcar.

Poner en una sartén a fuego bajo la mezcla anterior y verter el caldo de pollo. Cocinar hasta que espese ligeramente. Sazonar con sal.

Enharinar los camarones, meterlos en el huevo, revolcarlos en la ralladura de coco y freír.

Acomodar seis camarones en cada plato sobre una cama de jícama y bañar con la salsa de tamarindo. Puede...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR