Camarón pa' la culichi

En estas fiestas de fin de año Janet Soto quiere saborear un camarón, ostión, aguachile ¡y más!

La edecán de las Reinas Robles, quiere sentir un pedacito de su tierra natal, Sinaloa, en su paladar y para ello, tiene preparada en familia una deliciosa mariscada para disfrutar la llegada del año nuevo.

"Por lo regular en las cenas de Navidad o año nuevo hacemos mariscadas, todo lo que es el pez marlín lo preparamos así tipo a la vizcaína, además hacemos los camarones envueltos en tocino y con queso, a la diabla y además una rica paella", confesó.

Sin embargo, como ahora toda su familia se reunirá aquí en la Ciudad de México, el menú se ampliará un poco más, pues son un buen número de integrantes.

"También hacemos lo que es el lomo, pavo, romeritos, porque nos juntaremos aquí en la Ciudad y somos como 20 personas, pues si hacemos de todo para que nos alcance", agregó Janet.

Por otro lado, la rubia sinaloense se despide del 2021 de manera nostálgica y deseando que el nuevo año tenga mejores cosas para...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR