Calientan motores para el Grammy

AutorJuan Carlos García

Enviado

LOS ÁNGELES.- Desde el jueves, empezaron las actividades con las estrellas, directivos e invitados especiales en el Staples Center, donde mañana se realizará la 53 Entrega de los Premios Grammy, que reconocen a lo mejor de la música en Estados Unidos, durante el 2010.

Lady Antebellum, Drake con Rihanna, Arcade Fire y Katy Perry fueron los artistas que iniciaron los ensayos para la ceremonia que será transmitida en vivo.

Además de hacer pruebas de voz y sonido, las celebridades acudieron al Grammy Style Studio, un gigantesco lounge ubicado a un costado del inmueble sede en donde más de 10 estilistas de estrellas y especialistas en imagen mostraron estar dispuestos a "poner su granito de arena" en la apariencia final de las luminarias.

Jill Reno, Charlie Lapson y Lisa Michelle son algunos de los diseñadores y expertos que estarán presentes durante todo el fin de semana para proporcionarle a las estrellas cualquier cosa que necesiten, ya sea los accesorios que ellos diseñan, o los de sus colegas que fungen como patrocinadores.

Esto significa que si, por ejemplo, Rihanna quiere un reloj especial para la alfombra roja o solo para los ensayos, o si Eva Longoria o Keith Urban solicitan un peinador, un calzado nuevo o una laptop para un imprevisto, ellos estarán ahí para satisfacer el más mínimo detalle, dijo un portavoz de la Academia de Artes y la Grabación (NARAS, por sus siglas en inglés).

Shoichi Sato, por ejemplo, tendrá el exclusivo sake que ha gustado a figuras como George Clooney y Enrique Iglesias; Bagstil le ofrecerá a nominados e invitados bolsas de varios miles de dólares por si las necesitan para una sesión de fotos, y Epicuren y Pop Beauty serán los proveedores de artículos de belleza y maquillaje, como cremas de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR