Cae el Stuttgart

BERLÍN.- EL STUTTGART, de Pável Pardo y Ricardo Osorio, demostró que es un equipo de casa al sumar su cuarto juego sin victoria fuera de su campo, al caer en la visita al Hamburgo por 2-0 por la Fecha 10.

Piotr Trochowski abrió el marcador en el Estadio HSH Nordbank Arena al minuto 17, con un tiro penal, y el defensa Joris Mathijsen extendió la diferencia al 74', para darle el triunfo al Hamburgo.

Pardo reapareció como titular en el medio campo del técnico Armin Veh, aunque fue sustituido al minuto 73 con la desventaja por la mínima diferencia para su equipo, mientras que Ricardo Osorio se quedó en la banca todo el encuentro.

Thomas Hitzlsperger derribó dentro del área a David Jarolim por lo cual se determinó la pena máxima, misma que se encargó de hacer efectiva Trochowski con un disparo al lado derecho de Jens Lehmann para abrir la cuenta.

Stuttgart se fue con todo en busca de la...