Cae Ajaccio ante el Bastia y con bronca

CÓRCEGA.- UN GOL de Toifilou Maoulida fue suficiente para que el Bastia derrotara 1-0 al Ajaccio y lo desplazara a la décimo cuarta posición, en un duelo que terminó con un conato de bronca.

Con poca responsabilidad en el tanto de los locales, el mexicano Guillermo Ochoa tuvo una buena actuación en el Clásico de Córcega, en el que evitó al menos 2 goles.

El Ajaccio había neutralizado todos los avances del Bastia en la primera parte, pero en los primeros minutos del complemento recibió un tanto que cayó como balde de agua fría.

Toifilou Maoulida llegó solo para rematar con la cabeza un centro desde la banda derecha y mandarlo al fondo de las redes, al 47'. El esférico picó antes de entrar, por lo que Ochoa...