Buscan mejorar comida 'chatarra'

AutorMinerva Flores

La Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco (CIAJ) anunció que adicionará vitaminas y minerales a los productos que regularmente se denominan "chatarra", aunque advirtió que ningún alimento debe recibir este concepto, ya que la falta de una alimentación balanceada es lo que ocasiona la obesidad.

"Estamos checando la situación de los productos 'chatarra', ningún producto es 'chatarra', sino la manera en la que se consumen los alimentos, la cantidad depende de cómo nos nutramos", indicó Eliseo Zuno Guzmán, presidente de la CIAJ.

"Y partiendo de que las personas no tienen suficiente ingreso, adicionaremos vitaminas y minerales para que la gente se alimente mejor".

Además, recalcó que la niñez requiere de programas de educación física adecuados y eso es responsabilidad de las autoridades estatales y federales.

"Se nos hace extraño...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR