Buscan ahora sazón infantil

AutorManuel Tejeda

No tenerle miedo al fuego ni a los cuchillos, pero sobre todo saber preparar platillos de la gastronomía nacional son algunas de las características que deberán tener los participantes de la primera edición de MasterChef Junior México.

"Básicamente, el niño debe cocinar. Si no lo hace, es muy difícil que pueda quedar seleccionado. ¿Qué debe saber Un conocimiento básico sobre los platillos mexicanos, como sopas, salsas, arroz, manejo de masas y poder armar un desayuno completo", señaló Alejandro Esquivel, productor de la emisión.

Actualmente, el ejecutivo de TV Azteca se encuentra de gira por varios estados de la República para buscar a los 18 niños de entre 8 y 13 años que continuarán el legado que dejó MasterChef.

"Vamos con la misma fórmula y los mismos jueces: Betty Vázquez, Adrián Herrera y Benito Molina. Y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR