Busca la jauría dar el primer golpe

UNO DE los boletos para la Final de la Liga de Ascenso MX lo buscarán La Piedad ante Lobos BUAP, sexto y cuarto en la tabla general, respectivamente. Los primeros 90 minutos se disputarán hoy en el Juan N. López en donde los dos conjuntos tratarán de definir la serie desde el primer partido.

Los locales se enfrentaron en Cuartos de Final a Tecos, a quienes vencieron en dos ocasiones, para un marcador global de 5-2.

En tanto, los poblanos hicieron algo que parecía imposible, llegaron a casa con la misión de ganar por diferencia de tres goles al Mérida para poder acceder a la antesala de la Final y...