Buen crujir

AutorMaría Minero

Los ingredientes del mar están entre los predilectos al presentar menús en época de calor, y si se sirven en opciones frescas sobre crujientes tostadas, se vuelven aún más antojables.

Ya sea en crudo o cocidos, con camarón, atún, callo de hacha, jaiba, marlin y pulpo, se preparan desde aguachiles, machaca, tinga o simplemente se combinan sobre una tostada con mayonesas, salsas y vegetales.

Nuestra primer sugerencia es el callo de hacha, el cual se busca fresco y antes de emplearlo se limpia.

Su sabor natural no requiere que se someta a otros procesos de preparación.

Así que saca el acordeón de recetas que te compartimos y dale diversos usos a la frescura marina sobre el crujir de una tostada.

TOSTADA DE CALLO DE HACHA

1 PORCIÓN

15 MINUTOS

1/4 de aguacate + 1 cucharada de granada fresca + 1 tostada + 100 gramos de callo de hacha...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR