Brilla en el momento justo

AutorEdgar Contreras

MEJOR MOMENTO no encontró Othoniel Arce para estrenarse como goleador del León.

El delantero mexicano fue clave en la Semifinal de ida contra Tijuana al marcar uno de los goles y dar la asistencia para el triunfo por marcador de 2-0, que tiene a La Fiera con un pie en el duelo por el título.

"Siempre he soñado con entrar y hacer bien las cosas en beneficio del equipo, fue una noche redonda, cero a cero, me toca hacer el gol y dar el pase, el equipo se va con un buen resultado", dijo vía telefónica.

Othoniel fue prestado por Rayados, sin opción a compra, para tener más actividad. Cierto es que sólo ha sido titular en 5 partidos, pero también que en total ha participado en 15 duelos.

"Estoy encantado de estar en León, he disfrutado cada minuto que me ha tocado estar en la cancha, agradecido con el 'profe' (Gustavo Matosas). Sé que no es fácil jugar 15 partidos de 19 y el 'profe' me ha dado la confianza para estar pocos minutos, pero ahí, cosa que en Monterrey no tuve. No pido ser titular, simplemente sentirme partícipe de los triunfos y tropiezos que pueda tener la institución en donde me...