Brilla Giggs en su debut con goleada

AutorMETRO - STAFF

MANCHESTER.- LA AVENTURA de Ryan Giggs como técnico comenzó con brillo.

El todavía futbolista se estrenó como entrenador del Manchester United ayer en la victoria 4-0 sobre el Norwich City, en el estadio Old Trafford, en un cotejo que cerró como pesadilla para el mexicano Javier Hernández.

Porque en un duelo ya sentenciado, y tras recibir la confianza de su compañero para jugar algunos minutos, al ingresar al 71', el Chicharito desperdició una clara ocasión para abultar el marcador, y reencontrarse con las redes.

El delantero del Tri echó por un lado su disparo pese a llegar solo frente al portero John Ruddy, al 93', en el último minuto de compensación, lo cual no pasó desapercibido por...