Breves de deportes

Gustavo Matosas fuera del Atlético de San Luis

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 28 (EL UNIVERSAL).- Gustavo Matosas dejó de ser técnico del Atlético de San Luis. El cuadro potosino anunció la salida del estratega uruguayo por medio de un comunicado en redes sociales.

Esta noticia se da después de que surgiera un caso de corrupción, en el cual, el uruguayo es protagonista. "Por medio de la presente se les informa que, a partir de esta fecha, el señor Gustavo Matosas ha dejado de ser Director Técnico de nuestro equipo. Dicha decisión ha sido tomada de mutuo acuerdo entre nuestra directiva y el entrenador", señaló el equipo.

Gustavo Matosas llegó para la Jornada 9 y debutó con una victoria ante el Puebla en el Estadio Cuauhtémoc. Desde su llegada, el equipo potosino sumó únicamente seis puntos, producto de dos victorias y cinco derrotas.---XXX---"Checo" Pérez iguala su mejor resultado en el Gran Premio de México

CIUDAD DE MÉXICO., octubre 28 (EL UNIVERSAL).- El piloto mexicano, Sergio Pérez, terminó el Gran Premio de México en séptimo puesto, su mejor posición en casa desde que regresó la Fórmula 1 a la Ciudad de México. "Checo" arrancó en el sitio 11 de la parrilla de salida y la concluyó en la séptima posición por detrás de los dos Mercedes, los dos Ferrari, y los dos Red Bull.

El piloto de Racing Point había conseguido estar entre los primeros siete lugares en el GP México de 2017. El primer lugar fue para el británico Lewis Hamilton, quien después de la combinación de resultados, tendrá que esperar a Austin la próxima semana para coronarse como campeón de la temporada. El podio lo completaron, Sebastian Vettel (Ferrari) y Valteri Bottas (Mercedes).

DJ Tiesto cerró el Gran Premio de México, con un concierto en el Foro Sol. El holandés fue el espectáculo para el término del fin de semana de automovilismo en la capital del país...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR