Breves de deportes

Tigres Femenil, las más ganadoras

CIUDAD DE MÉXICO, mayo 14 (EL UNIVERSAL ).- El equipo de Tigres de la UANL Femenil es la primer escuadra en repetir título en dicha categoría, tras vencer nuevamente a las Rayadas de Monterrey en una edición más de la Final Regia en el "Gigante de Hierro" por marcador de 2 a 1 global de 3 ? 2.

En el Torneo Apertura 2017, primer torneo profesional femenil en el futbol mexicano, las juveniles de Chivas fueron las primeras campeonas del certamen tras vencer 3-2 a las Tuzas del Pachuca. En la segunda edición del torneo (Clausura 2018) se dio la primera "Final Regia", Tigres y Rayadas terminaron con marcador de 4 ? 4 y tras una emocionante tanda de penaltis, las Universitarias se hicieron del título 4-2.

América no se podía quedar atrás en ser protagonista del torneo, y en el Apertura 2018 se enfrentó a las campeonas Tigres y luego de dos encuentros el marcador global quedó 3 ? 3, se tuvo que definir desde los 11 pasos, 3 ? 1 fue el resultado final, lo que le valió la primer corona par los de Copa en este formato.---XXX---Eagles de Filadelfia prescinden del quarterback mexicano Luis Pérez

CIUDAD DE MÉXICO, mayo 14 (EL UNIVERSAL).- Apenas un mes después de firmar su contrato, el quarterback de origen mexicano Luis Pérez fue cortado por los Eagles de Filadelfia. Los campeones del Super Bowl LII decidieron dejar en libertad al mexicano para abrirle lugar al veterano Cody Kessler.

Pérez llegó a los Eagles después de comenzar siete juegos para el Birmingham Iron durante la breve vida de la Alianza de Fútbol...