Breves

HOLANDA

Golean al AZ Alkmaar con todo y Moreno

AMSTERDAM.- El Ajax goleó ayer en casa 4-0 al AZ y es tercero en Holanda, mientras el Alkmaar, donde jugó todo el partido Héctor Moreno, es quinto. Zeeuw adelantó al 5', De Jong aumentó al 56', Ebecilio metió el tercero al 72' y Anita anotó el cuarto al 89'.

AP

ALEMANIA

Es Mainz cuarto de la Bundesliga

BERLÍN.- Dos tantos y un pase de gol de Andre Schuerrle fueron decisivos para que Mainz derrotara 4-2 al Hamburgo para escalar al cuarto de la Bundesliga, en detrimento del Bayern. Schuerrle igualó al 56' y puso en ventaja al 81' y asistió a Heller al 88'.

AP

ARGENTINA

Dan nuevo revés al Boca Juniors

BUENOS AIRES.- Con gol de Fernando Ortiz, Vélez derrotó ayer 1-0 a Boca en casa, por la Fecha 4 en Argentina. El ex Santos marcó al 38' y dio la primera victoria al Fortín, que es...