Benfica cierra su participacion en Liga de Campeones con triunfo.

Benfica, Por., 12 Dic (Notimex).- El club de futbol Benfica obtuvo el triunfo como local ante AEK Atenas, por marcador de 1-0, paraA cerrar asi su participacion en Liga de Campeones y lograr su clasificacion a la Liga de EuropaA al terminar en tercer puesto del Grupo E.

La unica anotacion del encuentro llego al minuto 88 por conducto del lateral espanol Alejandro Grimaldo, gol con el cual Benfica termina en tercer puesto con siete unidades, mientras AEK no sumo ningun punto en el certamen.

En un duelo sin muchas emociones, Alejandro Grimaldo se encargo de darle el triunfo a su equipo en el minuto 88; el lateral espanol marco un gran gol de tiro libre, su disparo de derecha fue directo al angulo de la porteria para darle el triunfo por la minima a las "Aguilas".

El arbitro escoces Robert Madden no tuvo grandes complicaciones, amonesto al portugues Ruben Dias por el Benfica, mientras del AEK vieron amarilla el sueco Niklas Hult...