Bebe arte
Autor | Jonathan Garavito |
Ya viene la Expo Café y la Expo Cerveza; prepárate en lugares con productos dignos de exhibirse
Cafeterías
Buna 42
Recuerda tus clases de química en este sitio cuya decoración te remitirá a un laboratorio estilizado.
Sus opciones son provenientes de distintas regiones del País, como Chiapas y Veracruz, los cuales son preparados mediante tres métodos: espresso, infusión por goteo y extracción en frío.
Checa su recién instaurada cocina abierta en la que ofrecen servicio de brunch y, por las tardes, platillos creados con verduras de su propio huerto.
Si quieres socializar, en el centro tienen dos mesas comunitarias; para algo con las amigas o la pareja, ocupa las de la terraza.
LA OBRA: Extracción fría (12 horas en su proceso), si buscas un sabor muy concentrado (50 pesos), o llévate a casa el café Alebrije, ganador del Premio de Calidad de Oaxaca, 2014 (200 pesos).
BUNA 42 ¿DÓNDE? Orizaba 42, Roma / ¿CUÁNDO? Lu a Do, 07:30 a 21:30 / ¿CUÁNTO? $200, promedio / ¿MÁS INFO? 5578-2768
Caffé Biscottino
Si deseas algo realmente exclusivo lánzate a este espacio para 27 personas, pues cuenta con la famosa máquina de café italiana fabricada a mano La Marzzoco, de las que hay muy pocas en el mundo.
Con cuatro mesas en el interior, tres afuera y dos barras, te sentirás alejado del bullicio, gracias a la vista hacia el Parque Lincoln.
Las bebidas son preparadas con café Marago, de pequeños productores nacionales, principalmente de Chiapas, Oaxaca y Puebla.
De sus variedades, pregunta por las que incluyen cardamomo o vainilla, son una verdadera delicia.
LA OBRA: Latte de rosas, participante en la Competencia Mexicana de Baristas, 2012 (44 pesos).
CAFFÉ BISCOTTINO ¿DÓNDE? Luis G. Urbina 4 Local 1, Polanco / ¿CUÁNDO? Lu a Ju, 06:30 a 21:00; Vi a 19:30; Do 08:00 a 21:00 / ¿CUÁNTO? $100, promedio / ¿MÁS INFO? 5280-2155
Centro Café
Con dos meses de existencia, esta cafetería ya cuenta con sus fans, pues ofrece cinco tipos de café de autor, cuatro fijos y uno invitado.
Selecciona el tipo de bebida con base en las recomendaciones de los autores, las cuales hallarás en la carta.
También te dicen de qué forma beberlo, ya sea espresso, capuccino, macchiato, caffe latte o long black.
Asimismo, elige el método de extracción y filtración, puede ser prensa francesa, dripper, chemex, torre de extracción fría, aeropress, kalita o sifón japonés.
Si buscas un lugar para realizar juntas, reserva el Cupping Room, con un consumo mínimo de 250 pesos por cabeza, limitado a...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba