Barcelona remonta y derrota 3-2 a Rayo Vallecano en Liga de Espana.

Madrid, 3 Nov (Notimex).- Con dos goles del delantero uruguayo Luis Suarez, Barcelona logro remontar para derrotar 3-2 a Rayo Vallecano, en partido correspondiente a laA fecha 11 de la Liga Espanola de futbol.

En el Estadio de Vallecas Teresa Rivero, los goles de los "blaugranas"A estuvieron a cargo del delantero Luis Suarez, en dos ocasiones a los minutos 11 y 90, y del frances Ousmane Dembele (87). Por Rayo Vallecano anotaron Jose Angel Pozo (35) y Alvaro Garcia (57).

Con esta victoria, Barcelona llego a 24 puntos y se mantiene en el primer lugar de la tabla general, mientras Rayo Vallecano, con la derrota, se mantiene momentaneamente en la posicion 19, con tan solo seis unidades.

Suarez, internacional por la seleccion de Uruguay, tuvo una destacada participacion al anotar un doblete a los minutos 11 y 90; el equipo dirigido por el espanol Ernesto Valverde logro remontar para sacar los tres puntos que los mantienen en la cima de La Liga.

En la siguiente jornada, el domingo 11 de noviembre, Barcelona recibira a...