Barcelona golea con cuadro alterno y avanza a octavos de Copa del Rey.

Barcelona, Esp., 5 Dic (Notimex).- Barcelona vencio en casa sin complicaciones a la escuadra de Cultural Leonesa con marcador de 4-1 y avanzo a los octavos de final de Copa del Rey, en un duelo donde el tecnico Ernesto Valverde dio descanso a sus titulares.

Las anotaciones de los blaugranas cayeron por conducto del brasileno Malcom, el delantero marroqui Munir El Haddadi y el frances Denis Suarez, que marco en dos ocasiones, por los visitantes desconto el medio espanol Josep Sene que concreto el global de 5-1.

El primer tanto llego al minuto 18, Munir El Haddadi recibio un balon en el area de espaldas al arco, el marroqui controlo el esferico de zurda y definio con una media vuelta de pierna derecha al segundo poste, donde el arquero Jorge Palatsi no llego.

Tan solo ocho minutos mas tarde, Denis Suarez amplio la ventaja despues de que condujo el balon por la lateral izquierda para definir a segundo poste con tiro cruzado al 26. El tercero llego por conducto de Malcom con un remate de cabeza tras un gran servicio del croata Ivan Rakitic en el minuto 43.

En el complemento, el cuadro visitante desconto en el marcador con anotacion de Josep Sene, el espanol aprovecho una mala salida del arquero Jasper Cillessen y tras el recentro, empujo el esferico al fondo de las redes con pierna derecha al minuto 54.