Bajas e incorporaciones de productos del índice nacional de precios al consumidor, correspondientes a los meses de mayo y junio de 2010, respectivamente

Fecha de disposición21 Octubre 2010
Fecha de publicación21 Octubre 2010
EmisorBANCO DE MEXICO
SecciónPRIMERA. Organismos Autonomos

Al margen un logotipo, que dice: Banco de México. INDICE NACIONAL DE PRECIOS AL CONSUMIDOR

El Banco de México, en relación con los productos y servicios a que se refieren las fracciones I y II del artículo 20-Bis del Código Fiscal de la Federación dados a conocer por este Banco Central en el Diario Oficial de la Federación el 25 de julio de 2002, con fundamento en los artículos 8o. y 10 del Reglamento Interior del Banco de México y tomando en cuenta el cierre o ampliación de fuentes de información y la desaparición o ampliación de marcas, modelos, presentaciones o modalidades, ha resuelto incorporar o dar de baja los productos y servicios cuyas claves de identificación y especificación se encuentran indicadas en el anexo de la presente publicación. Es de señalarse que para los artículos que se dan de baja el precio corresponde al mes de mayo de 2010, y que en los nuevos artículos se da a conocer el precio correspondiente a junio de 2010, como precio de referencia.

México, D.F., a 15 de octubre de 2010.- BANCO DE MEXICO: El Gerente de Precios y Salarios, Josué Fernando Cortés Espada.- Rúbrica.- El Director General Jurídico, Héctor Reynaldo Tinoco Jaramillo.- Rúbrica.

ANEXO

BAJAS

PRECIO

CLAVE CONCEPTO PROMEDIO ($) UNIDAD ESPECIFICACION

MAYO 2010

40 262002 Expectorantes y descongestivos 66.90 FCO CHERACOL D, JARABE, FCO C/120 ML, LAB PFIZER

40 262003 Expectorantes y descongestivos 85.50 FCO BISOLVON, SOLUCION, FCO C/100 ML, LAB BOEHRINGER

ANEXO

INCORPORACIONES

PRECIO

CLAVE CONCEPTO PROMEDIO ($) UNIDAD ESPECIFICACION

JUNIO 2010

42 059004...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR