Bailan al 'Vasco'

METRO / STAFF

ZARAGOZA.- Perder dignamente no le valía a Javier Aguirre... y no cayó así, porque su equipo terminó bailado y humillado en su estreno en casa en la Liga.

El Zaragoza fue vapuleado 6-0 ante un Real Madrid que pudo meterle muchos goles más, pero falló ante la puerta de Roberto.

Con Efraín Juárez todo el duelo, y Pablo Barrera 83 minutos, los hombres del Vasco evidenciaron su poca conjunción ante un cuadro rodado y muy superior en nombre e ideas, que les pasó por encima sin siquiera pisar el acelerador a fondo.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador gracias a un magistral pase de Mesut Ozil, quien filtró la pelota entre Paulo Da Silva y Fernando Meira; CR7 definió solo al superar a Juárez en la marca, al 24'.

Apenas 4 minutos después cayó el segundo, en una gran jugada de Marcelo, quien bajó la pelota en el área y luego pico al segundo poste cuando todos los zagueros recorrían hacia el primero.

Así se fueron al descanso, con un 2-0 mentiroso porque Ronaldo, Karim Benzema y Ozil perdonaron ocasiones muy claras.

En el complemento, Xabi Alonso hizo el tercero con un disparo raso y colocado desde fuera del área, al 64'. El cuarto volvió a ser de Cristiano, al 71'.

El quinto es una muy buena noticia para el...