Baguette gallego con jamón serrano y melón

(1 PORCIÓN)

Aderezo: 2 cucharadas de mayonesa

1/4 de pimiento morrón verde finamente picado

1/4 de pimiento morrón rojo finamente picado

1/4 de pimiento morrón amarillo finamente picado

Jugo de 1/2 limón

Sal y pimienta al gusto

Baguette: 1 baguette

2 rebanadas de queso manchego

1 rebanada de jamón serrano

4 rebanadas de melón

2 hojas de lechuga italiana

3 rebanadas de jitomate

1 puñito de germinado de alfalfa

3 rebanadas de pepino

PREPARACIÓN:

Aderezo:

- Integrar en un recipiente todos los ingredientes y reservar.

Baguette:

- Partir la baguette, untar ambas tapas con el aderezo y montar el queso manchego.

- Calentar por 2 minutos y retirar del fuego.

- Acomodar el jamón serrano, el melón, la lechuga, el jitomate, el germinado y el pepino.

-...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR