Ayuntamiento de Monterrey Asa Dos Toneladas de Carne Por Día Del Padre

Monterrey, 15 Jun. (Notimex).- Ante un sol quemante y temperatura de unos 40 grados, casi dos toneladas de carne fueron asadas por el ayuntamiento de esta capital para festejar el Día del Padre, con la asistencia de unos 15 mil regiomontanos que se dieron cita esta tarde en la Plaza Zaragoza.

En ese sitio, ubicado al sur de la Macroplaza y aledaño a la alcaldía regiomontana, autoridades municipales ofrecieron el banquete, acompañado de grupos musicales, a cambio de artículos no perecederos.

Con sus familias, los papás se dieron cita para degustar en tacos la carne asada dispuesta para la ocasión, mientras ellos cooperaban con pastas, frijol, arroz y harina, a repartirse posteriormente en sectores marginales de la ciudad.

"La Parrillada Más Padre", como se denominó al festejo, logró la expectativa de reunir a más de 10 mil personas y a la vez, festejar a los papás en su día y recopilar ayuda para personas de escasos recursos, dijo el presidente del DIF Monterrey, Roberto Garza.

Para la tarea de preparar a las brasas las casi dos toneladas de carne de res, 10 asadores y un ejército de parrilleros fueron dispuestos en la Plaza Zaragoza.

Para la ocasión, autoridades municipales desplegaron cierres viales de 6:00 a 20 horas en el perímetro de las calles Zaragoza, Zuazua y Padre Mier.

El ingreso, de Constitución hacia la zona centro, se dispuso por la calle Doctor Coss y Raymundo Jardón, y en la calle Zaragoza se habilitó un carril para desfogar el tráfico hacia la avenida Constitución; mientras que la calle Ocampo se mantuvo abierta a la circulación.

En el dispositivo dispuesto por la Secretaría de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR