Aviso REF:253066
Edición | Matutina |
SOCIEDAD MEXICANA DE NORMALIZACION Y CERTIFICACION, S.C. (NORMEX, S.C.)
AVISO
CONSULTA PUBLICA DE PROYECTOS DE NORMAS MEXICANAS
NORMEX, S.C. en cumplimiento al artículo 51-A fracción III de la Ley Federal sobre Metrología y Normalización y a los artículos 43 y 46 del Reglamento de la misma Ley, convoca a la sociedad para que en un periodo de 60 días los interesados presenten en idioma español y por escrito sus comentarios anteel seno del Comité Técnico de Normalización Nacional para Energía Solar NESO-13, Comité Técnico de Normalización Nacional para Bebidas Alcohólicas NBAL-02, y el Comité Técnico de Normalización Nacional para la Industria Alimentaria NALI-10; para los siguientes proyectos de normas mexicanas.
Los comentarios se recibirán en la Dirección de Normalización de NORMEX, en el fax: 01 (55) 53 74 20 37o en el E mail: normas@normex.com.mx. Los documentos pueden comprarse en la Gerencia de Promoción de NORMEX, con el ingeniero Juan Pablo Montero en la siguiente dirección: Circuito Geógrafos número 20, Ciudad Satélite Ote., Naucalpan de Juárez, Estado de México, código postal 53101, teléfono 01(55) 53 74 14 02,fax 01(55) 53 74 20 37, correo electrónico: comer@normex.com.mx
Clave o código | Título del Proyecto de Norma |
PROY-NMX-ES-003-NORMEX-2007 | Energía solar-Requerimientos mínimos para la instalación de sistemas solares térmicos, para calentamiento de agua |
Síntesis Esta Norma Mexicana se extiende a todos los sistemas mecánicos, hidráulicos, eléctricos, electrónicos y demás que forman parte de las instalaciones de sistemas termo-solares de más de 500 litros, para sistemas menores de 500 litros se aplica lo establecido en el apéndice normativo I. | |
PROY-NMX-V-001-NORMEX-2007 | Bebidas alcohólicas destiladas-Whisky-o Whiskey-Especificaciones (esta Norma cancela la NMX-V-001-NORMEX-2004) |
Síntesis Esta Norma Mexicana establece las especificaciones que debe cumplir la bebida alcohólica denominada Whisky o Whiskey, que se comercialice en los Estados Unidos Mexicanos. | |
PROY-NMX-F-617-NORMEX-2007 | Alimentos-Salsa de tomate catsup picante-Especificaciones y métodos de |
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba