Auguran restauranteros un touchdown de 30%

AutorDayna Meré

Este domingo es día de Super Bowl, y restaurantes y bares de la Ciudad de México esperan hasta 30 por ciento más de clientes en comparación con un domingo tradicional.

Hugo Vela, presidente de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), señaló que como cada año los restaurantes que ofrecen pantallas gigantes, menús y ambiente acorde con el evento deportivo, recibirán entre 20 y 25 por ciento más clientes que en un domingo cualquiera.

El ejemplo más representativo es el de Hooters, donde este año y por tratarse del Súper Tazón número 50, el ingreso será sólo con la compra de un boleto con un costo de 450 pesos, que incluye la entrada y un menú de alitas con refresco.

El número de boletos disponible que había en la sucursal de Universidad, por ejemplo, era de 320, mismos que se...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR