Así como, Sultanes

AutorMarco Almaraz

Con derrotas así, tan seguido, lo mejor para los Sultanes sería que terminara ya esta aciaga temporada 2015.

Monterrey reaccionó en el noveno inning y remontó la pizarra, pero su relevista estelar falló en el cierre del mismo episodio ante los Rieleros de Aguascalientes, que se impusieron 5-4 en el Parque Alberto Romo Chávez.

Un jonrón productor de dos carreras de Agustín Murillo en la apertura de la novena entrada dio la voltereta al encuentro y puso a los Sultanes a tres outs de la victoria.

El taponero cubano Hassan Pena ingresó a la loma en el cierre del noveno capítulo con ventaja de 4-3, sin embargo permitió cuatro hits, concedió una base, cometió un wildpitch y recibió las carreras que dieron la victoria a los Rieleros (46-51).

Saúl Soto fue el verdugo con un hit productor que dejó a los visitantes tendidos en el campo. El cubano Félix Pérez había brillado por Monterrey con tres hits, incluyendo un cuadrangular.

Las últimas cuatro derrotas del equipo regio han sido por diferencia de una carrera y tres de ellas consecutivas. Su récord empeoró a 42-54 y los mantuvo a 6.5 juegos del cuarto lugar, Vaqueros Laguna, con 18 partidos por disputar.

El otro problema para los Sultanes es que también...