Arrollan al camote y ya son líderes

Los Tuzos ya también pintan bien de visita y son líderes de la Liga MX.

Ayer, en juego de la Jornada 9, el Pachuca venció 4-1 al Puebla en la Angelópolis y volvió a vencer fuera de su estadio luego de 2 derrotas.

Apenas al minuto 4, Damián Barreto mandó guardar un centro de Oussama Idrissi, quien cobró un tiro libre al corazón del área.

La Franja, como suele suceder, no se achicó y fue luego luego en busca de la igualada, la cual consiguió a los 12' cuando Pablo González aprovechó un balón robado en el centro del campo, condujo con la complacencia de la defensa tuza hasta los linderos del área y lanzó un disparo que venció a Carlos Moreno.

Apenas a su regreso del descanso, Pachuca se adueñó del juego y al 56' retomó la ventaja cuando Alexei le pasó dentro del...