Arrolla Atlante 5-1 a Puebla

(Embargada para sitios en Internet hasta las 24:00 horas locales)CANCÚN, QRoo, agosto 3 (EL UNIVERSAL).- Los Potros de Hierro cabalgaron fuerte en su casa para conquistar su primer triunfo del torneo, por goleada de 5-1 sobre el Puebla, que poco pudo hacer para salvar el invicto.De arranque, el cuadro dirigido por Miguel Herrera se lanzó al frente en busca del gol que les devolviera la confianza perdida en los dos primeros juegos del torneo, y poco a poco fue tomando el control del esférico, aunque tardó en fabricar daño en la portería rival.Fue hasta el minuto 21, cuando Christian "Hobbit" Bermudéz desbordó por la banda derecha, pero su servicio fue bien cortado por la zaga poblana, que empezaba a sufrir.Dos minutos después, tras una gran jugada azulgrana, Luis Gerardo Venegas mandó con un taconazo el balón al fondo de las redes, para...