Arrodillan a Dallas en cierre cardiaco

METRO / STAFF

ARLINGTON.- CON UNA espiral perfecta y a las manos de Lance Moore, Drew Brees encontró a su receptor en las diagonales con 1:55 en el reloj, para guiar a los Santos a sumar su cuarto triunfo en fila tras vencer en un encuentro que casi se les escapa a Dallas con marcador de 30-27 en juego correspondiente al Día de Acción de Gracias.

Tras la anotación de Moore, los Vaqueros lograron avanzar lo suficiente para darle a David Buehler la posibilidad de mandar a tiempo extra, pero el pateador, aunque aparentemente un poco sobrado de distancia, falló un intento de gol de campo de 59 yardas con 25 segundos en el reloj cuando el balón se cargó hacia el lado izquierdo de los postes y todo se acabó para Dallas.

Dallas había logrado recuperase de un déficit de 20-3 en el segundo cuarto y se fue al frente 27-23 cuando Tashard Choice entró a las diagonales en carrera de una yarda en el último cuarto.

Pero Brees y compañía respondieron con una ofensiva de cinco jugadas que incluyó un pase de 55 yardas a Robert Meachem en tercera y 10, y que culminó con el touchdown de Moore.