Le arrebatan la victoria al West Ham

BURNLEY.- El West Ham no pudo mantener la ventaja que había tomado al minuto 19 y terminó empatando 1-1 como visitante ante el Burnley, que aprovechó el jugar con un hombre de más desde el 27' por la expulsión de Andy Carroll.

Con Javier Hernández 75 minutos en la cancha, los Hammers encontraron su mejor futbol desde los primeros instantes del partido.

Bilic aposto por Michail Antonio, Manuel Lanzini, Andy Carroll, Marko Arnautovic y "Chicharito" en el ataque para continuar con su escalada en la Liga Premier.

Al 19', los visitantes se fueron arriba con tanto de Antonio. Ese gol lucía como un buen augurio para West Ham hasta que Carroll se fue expulsado por doble amarilla.