Arrebatan el título

GUADALAJARA.- Los Cachorros alcanzaron de último minuto al Botafogo, para posteriormente vencerlos desde el manchón penal y así proclamarse campeones de la Liga Beluma Futbol 7, que se disputa en la Colonia Jardines de la Paz.

Bajo un marco espectacular en las tribunas y con la dupla arbitral estelar conformada por Carlos de Ríos y Carlos "Barby" Casillas, dio inicio la Final del certamen.

Ambos conjuntos salieron a la cancha con bastante intensidad, buscando hacerle daño al adversario.

Rápidamente, al minuto 6, Carlos García aprovechó un rebote y sin pensarlo dos veces prendió la esférica y abrió el marcador para Botafogo.

Sin embargo, Cachorros salió respondón y con goles de Jonathan "Perro" Ortega y Alejandro Díaz le dieron la vuelta al marcador.

Ya en la parte complementaria, Daniel Gordiano igualó 2-2, lo que generó la euforia entre los aficionados.

Al 33', Daniel Lua convirtió gol y ahora Botafogo se fue nuevamente arriba en el marcador, por 3-2.

Cuando el cuerpo arbitral indicó que faltaban dos minutos, se cobró una falta en los linderos del área...