Armarán gran parrillada

AutorSalomón García

Durante el mediodía y parte de la tarde del 22 de este mes, la parrilla "arderá" en el Festival del Rib Eye organizado por la Sociedad Mexicana de Parrilleros y el Hotel Presidente InterContinental.

A partir de las 13:00 y hasta las 17:00, los integrantes de los siete equipos conformados por amantes y profesionales cocinarán, a su manera y estilo, rib eye de calidad Angus, de aproximadamente 250 gramos la pieza.

El festival estará abierto a todo el público y el costo del boleto para poder asistir será de 450 pesos para adultos y de 300 pesos para niños menores de 12 años, mismo que valdrá para participar en la rifa de premios, regalos, cursos y certificados de parte de los patrocinadores.

Alejandro Gutiérrez, presidente de la Sociedad Mexicana de Parrilleros, dijo que cada equipo le impondrá el toque especial a la carne.

"Ellos (los integrantes de los equipos) tienen que hacer su marinado, darle la cocción deseada (a la carne) y preparar también una salsa en el mismo asador.

"La gente podrá ver cómo se puede...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR