Argot culinario

Conozca más términos en orden alfabético.

Caramelo: Azúcar tostado al fuego al que se añade un poco de agua.

Cartucho: Hoja de papel de horno o aluminio untado de aceite, donde se envuelven pescados o aves para cocerlos en el horno.

Caviar: Huevos de pescado; el negro es de esturión y el rojo de salmón.

Cercar: Hacer una incisión con la punta de un cuchillo en un volován o pastel, para marcar la tapa que luego se desprende y así rellenar con algún merengue, crema o mermelada.

Cernir: Pasar cualquier polvo por un tamiz, coladera o cernidor para hacerlo más ligero.

Cincelar: Hacer un corte sesgado en la parte gruesa del pescado, para facilitar su cocción.

Cortar verduras en lámina finas.

Cinchar: Poner hielo triturado y sal alrededor de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR