Hasta aquí, adiós invicto

AutorJesús Carvajal

Y se acabó el invicto para las Rayadas

Las albiazules no pudieron reponerse de un errático inicio de juego y perdieron anoche el invicto, al caer 4-2 ante las Tuzas, en Pachuca.

Las hidalguenses abrieron el marcador al minuto 4 con un tiro raso de Viridiana Salazar que se comió Claudia Lozoya, y al 13' ya ganaban 2-0 con golazo de Ana López.

Desireé Monsiváis acortó a 2-1 por la vía del penal al 26', para irse así al descanso en el Estadio Hidalgo.

Rayadas parecía mejorar y al 65' Diana Evangelista empató al encontrarse un balón en el área.

Sin embargo, las Tuzas, que fueron superiores, se enfilaron a su cuarto triunfo con el segundo de la noche de Viridiana al 75' y uno más de Diana Fierro en gran jugada personal, al 88'.

Para este duelo Rayadas no contó con su capitana, la defensa Rebeca Bernal, quien estaba con la Selección Nacional en los Juegos Panamericanos y sigue lesionada la delantera Daniela Solís.

Rayadas se quedó con 9 puntos y bajó al cuarto sitio. Pachuca es líder general con 12 unidades.

El equipo de Héctor Becerra recibirá el próximo lunes a Querétaro que lleva 10 unidades en paso invicto, en duelo a celebrarse en el Estadio BBVA.

Twitter:@JCarvajalCANCHA