Aprovecha su oportunidad

MADRID.- Tras medio año de ausencia, Raúl Jiménez regresó al 11 titular del Atlético y adornó su participación con una asistencia en la victoria 2-0 sobre el Getafe.

Desde el 20 de septiembre pasado, el delantero mexicano no era considerado por el técnico Diego Simeone para formar el cuadro inicial en un partido de Liga, pero ayer, ante la ausencia por lesión de Mario Mandzukic, tuvo minutos.

Los Colchoneros se fueron al frente al minuto 3 luego de que Fernando Torres rematara con la cabeza un centro de Koke, lo que significó el primer gol del "Niño" en la Liga desde su regreso al Atleti.

La ventaja para los rojiblancos se duplicó al 44', cuando en un tiro libre Jiménez peinó el balón para alargarlo a segundo poste, donde lo remató Tiago.