Aprendan chavos

AutorAlonso González

GUADALAJARA.- La ciudad es rojiblanca, las Chivas derrotaron 1-0 al Atlas en el Estadio Jalisco.

El gol del triunfo del Rebaño, que sumo tres victorias consecutivas, fue anotado por Orbelín Pineda.

Los Rojinegros sumaron su séptimo partido del torneo sin anotación (630 minutos). Su último gol en Liga fue en la jornada 16 del torneo pasado contra Chivas.

Al minuto 63, Orbelín Pineda agarró un rebote, amagó con disparar para quitarse la marca del defensa y remató al ángulo derecho del portero José Hernández para el 1-0.

El planteamiento cauteloso de los Zorros, con cuatro defensores, un medio de contención, cuatro mediocampistas y un delantero en punta, contuvo que los rojiblancos pudieran desplegar su juego en la primera mitad, pero para la segunda parte las Chivas encontraron el camino y marcaron el gol de la diferencia.

El portero del Atlas, José Hernández, sacó dos disparos que pudieron terminar en gol para el Guadalajara; en el primer tiempo detuvo un disparo de Eduardo López al ángulo inferior...