Aplica Brandon la 'ley del ex'

AutorJesús Carvajal

Rayados sacó un triunfo 1-0 sobre Cincinnati, gracias a un gol anotado por un ex jugador de ese equipo. Brandon Vázquez, quien hasta hace 3 meses marcaba goles para el equipo estadounidense, anotó el de la victoria para los Rayados, su séptimo con el club. El cuadro mexicano sufrió la lesión al 10' de su capitán Héctor Moreno, el agobio del rival, sobre todo en el segundo tiempo y la expulsión de Rodrigo Aguirre al minuto 70, pero Vázquez le había dado tranquilidad con el 1-0 al 24', al rematar de media vuelta dentro del área tras un centro de Maxi Meza, a quien...