Aplastan Águilas orgullo azulgrana

Enviada CANCÚN.- A PESAR de sufrir más de lo necesario, América sigue imbatible en la Liga, tras vencer 4-2 al Atlante, último general, en el Estadio Andrés Quintana Roo.

Este encuentro vivió sus mejores momentos en el segundo tiempo, pues en la primera parte el juego se vio cortado por las continuas faltas y la ausencia de una propuesta de los de casa.

A pesar de que América salió a tomar el mando del encuentro en el complemento, Atlante fue el primero en abrir el marcador al 57', con un gol de chilena de Alberto García, quien aprovechó un servicio de Martín Galmarini.

Pero el gusto le duró bien poco a los pupilos de Wilson Graniolati, pues América metió el acelerador a fondo y le dio la vuelta al partido.

Primero vino Francisco Javier Rodríguez al 67', para hacer el 1-1 con un cabezazo que dejó parado a Yosgart Gutiérrez, luego de un servicio de Luis Mendoza.

Al 68', Narciso Mina entró como tromba para anotar el 2-1, llevándose un fuerte golpe en la cabeza, pero sin que esto lo hiciera bajar el ritmo.

Y cuando las Águilas se alistaban para manejar el encuentro, perdieron la marca y un error en la defensa se tradujo en la anotación de Diego Jiménez al 74', en medio de la rabieta de Miguel...