Aplasta León con golazos

AutorMETRO - STAFF

LEÓN.- EL EQUIPO de Gustavo Matosas ahora sí "mató" a su rival y va a las Semifinales.

El conjunto leonés salió con la misma intensidad que mostró en el duelo de Ida y derrotó en la cancha del Nou Camp 4-0 a Morelia, global 7-3.

Las cosas tomaron forma desde los primeros minutos, ya que los de Matosas salieron a la cancha como si el marcador fuera 0-0 y en ningún momento le dieron oportunidad al rival de intentar sobreponerse.

Al minuto 28, Hernán Burbano llevó por la banda izquierda y antes de entrar al área sacó un impresionante disparo que hizo inevitable la estirada del arquero argentino Federico Vilar, para poner el marcador global 4-3 a favor de los locales.

En el complemento, los locales salieron con el mismo ánimo y poco a poco mermaron las esperanzas purépechas.

El argentino Mauro Boselli le ganó la posición al defensa, y tras un tiro de esquina que nadie cortó, llegó a segundo poste para enviar el balón al fondo del arco, comenzando así una nueva...