Aplacan los potosinos a unos Gallos de pelea

METRO/STAFF

SAN LUIS.- GLADIADORES SUEÑA con la Liguilla...por ahora.

En un encuentro de volteretas, San Luis venció 3-2 al Querétaro en el Estadio Alfonso Lastras y con ello se metió a la pelea por un boleto a la fiesta grande en el Grupo 2, al tiempo que los focos rojos del descenso se prendieron para el cuadro queretano.

Todavía la gente no se acomodaba en sus asientos, cuando Wilmer Aguirre abrió el marcador con un tiro raso cruzado para vencer al arquero Carlos Bossio.

El gol tempranero resultó un espejismo para los dirigidos por Ignacio Ambriz, ya que la respuesta queretana no se hizo esperar y fructificó al minuto 14 con el tanto del empate obra de Julio Nava.

A partir de entonces el encuentro se niveló y al 24', Alvin Mendoza arrolló a Víctor Hugo Lojero en el área por lo que el árbitro central Roberto García Orozco marcó penal a favor de los de casa.

Pero Bossio contuvo el potente disparo de Aguirre, para mantener la paridad momentánea, misma que se rompió ocho minutos después, cuando Sergio Blanco puso adelante a la vista.

Sin embargo, tampoco los emplumados supieron manejar su ventaja y al 36' llegó el 2-2, gracias a un...